— Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии?
— Какие инструменты применять для его восстановления?
— Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда?
— Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?
Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.
Темы вебинара:
— Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
— Актуальные форматы и концепции ресторанного бизнеса. Как глобальные тренды влияют на конкретный частный ресторанный бизнес?
— Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
— «Ресторан на колесах» в России. Фудтракvs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
— Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?
Смотреть трансляцию: synergy.online