В 2013 году была открыта первая пекарня в поселке Сара. Продукция под наименованием «Саринский хлеб» и «Саринская мука» очень полюбились жителям Кувандыкского городского округа, поэтому решено было расширить производство хлеба и хлебобулочных изделий. В феврале 2018 года была открыта еще одна пекарня в Кувандыке.
При производстве продукта используется только сырье собственного производства. Компания имеет свои площади для посева, собственную мельницу. Семена для посева используются только элитные или суперэлитные, произведённые оренбургскими семеноводческими хозяйствами, а тесто готовится старым бабушкиным способом с использованием хмелевых дрожжей.
Проголосовать за саринский хлеб — по ссылке — https://russiantastes.ru/nominees/4900418/ (работающая ссылка в шапке профиля).
Хлеб выпекается круглой формы и в форме кирпичика, обладает невероятным запахом и насыщенным вкусом, тесто готовится старым бабушкиным способом с использованием хмелевых дрожжей.